Mieltschiner Str. 52, 12621 Berlin
Ernährungsphysiologische Bewertung wichtiger Gemüsearten und sich ableitende Anbauempfehlungen
Programmnummer: 20864
Mieltschiner Str. 52, 12621 Berlin
Hinweis zur Eindämmung von SARS-CoV-2:
Zur Wahrung der vorgeschriebenen Abstands- und Hygieneregeln richtet sich die maximale Teilnehmerzahl nach den örtlichen Gegebenheiten.
Referent: Prof. Dr. Berd Geyer
Treffpunkt Vereinshaus
Für interessierte Gartenfreunde
Eine Anmeldung ist nicht notwendig
Beschreibung:
Gemüse als Lebensmittel. Wichtigste Inhaltsstoffe. Wertbestimmende und auch unerwünschte Stoffe. Fünf am Tag für eine bessere Gesundheit. Sekundäre Pflanzenstoffe.
Vielfalt der Gemüsearten. Warum essen wir Gemüse? Was ist das wertvolle an Gemüse? Besonderheit Sekundäre Pflanzenstoffe. Empfehlungen zum Gemüseverzehr und zur Gesunderhaltung.
Reichhaltig bebilderter Vortrag, Fragen und Diskussion, Literatur und Anschauungsmaterialien.
Die wichtigsten Informationen erhält der Veranstalter zur Vervielfältigung.